Skip Navigation Links
    


如有任何查詢,歡迎與本校職員聯絡 (電話熱線: 2926 1222 / WhatsApp: 6300 4936 / 電郵: enquiry@hkct.edu.hk)


備註:

  • 本地申請者的登入密碼已被預設為香港身份證頭6位數字(不包括括弧內的數字或英文字母)。
  • 非本地申請者的登入密碼已被預設為「其他身份證編號」的全部內容(包括符號、數字或英文字母)。
  • 如希望了解更多課程資訊,請瀏覽 www.hkct.edu.hk
  • 各課程所取得的政府認可情況,請參閱資歷名冊及香港政府的相關網頁。

 

Copyright©2019 HKCT 版權所有 不得轉載
如有任何查詢,歡迎與本校職員聯絡。(電話熱線: 2926 1222/ WhatsApp: 6300 4936/ 電郵: enquiry@hkct.edu.hk)